До церемонии награждения осталось

Лауреаты XII церемонии Международной премии в области красоты и здоровья Грация




Интервью с Дмитрием Винокуровым - Парикмахером-модельером международного класса, Топ-стилистом и ведущим тренд-сеттер Wella , Лауреатом национальной премии «Овация», Членом глобальной международной ассоциации IntercoiffureMondial

Подробнее


Лучший пластический хирург по пластике лица

Страницы: 1

Номинант: «Аляева Ольга Юрьевна»

Голосов: 23 (голосовать)

Аляева Ольга Юрьевна -ведущий пластический хирург — директор клиники с 2002 года, — имеет 25 летний опыт работы и более 10000 выполненных операций, является специалистом экстра -класса и приверженцем малоинвазивных методик в пластической хирургии. Операции по ринопластике   уже более 10 лет считаются «фирменным» знаком этого специалиста.

Аляева Ольга Юрьевна-окончила Московский медицинский институт им. И.М.Сеченова в 1993 году по специальности «Лечебное дело». В 1995 году окончила ординатуру по пластической хирургии при НПО «Косметология» МЗ РФ. Обучалась и стажировалась по специальности у ведущих отечественных хирургов, среди которых -И.А. Фришберг, О.Н. Миланов, А.А.Адамян, А.П.Неробеев, В.А. Виссарионов. Прошла курс общего усовершенствования по косметологии и тематический курс по электрохирургии и дерматохирургии. Неоднократно обучалась на базе Российского института А.В. Вишневского АМН, на базе отделения реконструктивной хирургии РНЦХ РАМН. В 1999 году прошла интенсивный курс по пластической хирургии и косметологии, в том числе сертифицирована на введение золотых нитей и биополимерных материалов на базе российского института им. А.В. Вишневского АМН. В 2003 году прошла курс усовершенствования по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия» на базе РНЦХ РАМН. В 2006 году прошла обучение по программе «Применение лазера в дерматологии и хирургической косметологии». Имеет печатные работы по блефаропластике, дермабразии, применении биологически-активных веществ в косметологии. Является активным участником международных симпозиумов и конгрессов по эстетической медицине. Обучалась в Италии (Рим) эстетической ринопластике, омолаживающим малоинвазивным методикам в эстетической хирургии. В 2012 году получила высшую квалификационную категорию врача-хирурга при Комитете здравоохранения Минздрава г. Москвы.Действительный член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов с 2008 года. Имеет сертификаты дающие право на применение препаратов: Рестилайн,Дермалайф, Матридекс, Матридур и др. В 2014 г. победитель  в номинации «Лучший пластический хирург по пластике век» и в 2015 г. победитель в номинации « Лучший пластический хирург по увеличению груди  по итогом голосования на сайте www.medafarm.ru  В 2016 г победитель в номинации «Лучший пластический хирург по блефаропластике» Международной премии в области красоты и здоровья «Грация XI» и и 2017 году победитель в номинации «Лучший пластический хирург по ринопластике. Доверие и репутация» Международной премии в области красоты и здоровья «Грация XII» 

http://www.alaeva.ru/

г. Москва, ул.Автозаводская, д.17, корп.3

+7 (495) 675-58-00

+7 (495) 675-39-50

<< назад к номинациям

Страницы: 1

Видео о премии Грация

  

Лауреаты XI церемонии Международной премии в области красоты и здоровья Грация
Copyright © 2004-2017 Организатор премии - ООО «БЬЮТИ ГРУПП» О Премии | Связаться с нами