До церемонии награждения осталось

Лауреаты XIII церемонии Международной премии в области красоты и здоровья Грация




Интервью с Натальей Михайловой, Главным врачом клиники «Реформа»

Подробнее


06.02.2010

 

«Свет мой, зеркальце, скажи»… Вспоминаем мы строки любимой сказки, подходя к зеркалу по утрам. И не зря…

 Так хотелось бы увидеть там точеное личико, светящиеся глаза и нежную, гладкую кожу. Не говоря уже о стройной подтянутой фигуре. А там! Да, порой там бывает всякое. И так хочется крикнуть: «Ну, дайте же мне чудесное средство! Средство, что уберет лишний жир, отвратительную экзему, угри и морщины. Средство, что избавит от целлюлита и мешков под глазами, что подтянет кожу и сделает ее вновь эластичной. Средство, что избавит от вздутого живота и постоянной усталости…». Что ж, список можно продолжать очень долго.

Казалось бы, такого чудо-средства нет и быть не может. А на самом-то деле оно существует! И это просто ВОДА. В попытках изобрести, усовершенствовать, открыть и улучшить, мы совершенно забыли о чудесных дарах, что преподносит нам природа. Любой из нас уверен, что вода так доступна и тривиальна, что мы волей-неволей употребляем ее в достаточном количестве. Ан нет!

 Любое животное инстинктивно стремится употребить достаточное количество жидкости. А жидкость для любого животного – вода. Не суп! Не сок! Не кофе, не газировка и не алкоголь! А потому организмы животных обладают большей приспособляемостью и выживаемостью, чем наши суперорганизмы, «излеченные» современной фармацевтической отраслью.

 Вы должны пить не только жидкости, что являются либо едой (молоко, сок, суп), либо обезвоживают организм еще сильнее (газировка, чай, кофе, алкоголь). Вы должны пить воду. Только вода, обычная питьевая или минеральная, при употреблении 2л в сутки, позволит вам восстановить нормальную деятельность организма, направить его на путь омоложения и оздоровления. Вода способствует выработке энергии, сжиганию жиров и множеству других не менее важных процессов в организме.

 Минеральные воды обладают рядом уникальных преимуществ, их благотворное влияние на организм давно доказано наукой. Подробнее о влиянии воды на человеческий организм читайте на сайте www.dieta.ru/voda. Человек разумный должен употреблять ежедневно 30г воды на килограмм массы тела.

 Дабы наглядно доказать действенность регулярного употребления качественных минеральных вод, сайт www.dieta.ru совместно с поставщиком минеральных вод СтэлмасД (www.stelmas.ru) и Премией Грация (www.grasia.ru) проводят конкурс «Похудей вместе с Донат Магний! Преобразись и выиграй суперприз 100 тысяч рублей!»

 Спешите участвовать и выигрывать призы! Первые полуфиналисты уже были определены и получили промежуточные призы по 10 000 рублей. Подробнее о конкурсе читайте www.dieta.ru/konkurs.

 

 

<< перейти назад

Видео о премии Грация

  

Лауреаты XII церемонии Международной премии в области красоты и здоровья Грация
Copyright © 2004-2018 Организатор премии - ООО «БЬЮТИ ГРУПП» О Премии | Связаться с нами