До церемонии награждения осталось

Лауреаты XII церемонии Международной премии в области красоты и здоровья Грация




Интервью с генеральным директором салона красоты "GLENT" Кристиной Муртузалиевой

Подробнее


13.12.2009

Прошел месяц с начала конкурса «Похудей с Донат Магний и получи 100 000 рублей!». Конкурс проводится порталом www.dieta.ru, ООО «Стэлмас-Д» - производителем Донат Mg (www.stelmas.ru)  и международной премией в области красоты и здоровья Грация – www.grasia.ru. Все это время участницы конкурса стремились обрести стройность и здоровье с помощью минеральной воды Донат магний.

Уникальная минеральная вода Донат Магний обладает поистине волшебными свойствами, позволяющими достичь за 4-недельный курс великолепных результатов: очистить организм, стимулировать липолиз (сжигание жиров), нормализовать обмен веществ и аппетит, помочь в избавлении от целлюлита и отеков. Дополнить курс оздоровления с Донат Магнием можно структурированной водой Биовита. Благодаря идеальной структуре молекулы эта вода приобретает свойства целебной талой воды и идеально усваивается человеческим организмом, повышая иммунитет и служа профилактическим средством от множества заболеваний, включая сезонные ОРВИ и грипп. Подробнее об уникальных свойствах минеральных и питьевых вод можно почитать на сайте www.dieta.ru в разделе Вода и диета.

Конкурс продлится до начала лета 2010, но уже можно подвести предварительные итоги. В течение первого месяца конкурса самые активные участницы сумели достичь превосходных результатов: снижение веса на 2-3 кг в неделю, очищение кожи, улучшение состояния зубов, избавление от бессонницы и аллергии.

Вот лишь некоторые из их отзывов:

Участница Skaska (дневник http://www.dieta.ru/forum/blog.php?u=3994, запись от 1.12.09):

Подвожу итоги первой недели. И они просто поразительные!!!
Надо сказать, что я безусловно верила в оздоровительные свойства воды Донат Mg, но вот возможность сбросить вес без физических нагрузок и диет – это всё-таки вызывало сомнение.
Несмотря на это, я воодушевилась конкурсом и решила на диете сидеть. Каюсь – диета не удалась. На прошедшей неделе дважды пришлось побывать вечером в гостях, да и не есть после 18 ч. Не получается, так как муж приходит домой после 20 ч., и его надо кормить, то есть готовить, пробовать, да ещё пить ним чай.
НО! Я регулярно перед едой пила Донат Mg, и заметила, что есть после него хочется гораздо меньше. Кроме того, своеобразный солоноватый вкус воды по прошествии 15-20 минут превращается в удивительное сладковатое послевкусие, НАПРОЧЬ отбивающее желание поесть сладкого. Могу сказать, что порции еды сократились в разы.
Итог недели – я постройнела на 2,5 кг! Весы вот уже два дня колеблются рядом с цифрой 78-78,4!!!! Плюс – сошли многие лишние объёмы, и на мне стала застёгиваться куртка трёхлетней давности (замечательная, кстати, курточка, я её почти не носила, так как забеременела и перестала в неё влезать).
Кожа заметно улучшилась, сузились поры, и после улицы – офигенный здоровый румянец, которого я на своём лице уже сто лет не видела. И ещё – перестали кровоточить дёсны.

Участница Игрица (дневник http://www.dieta.ru/forum/blog.php?u=3957, запись от 1.12.09):
Пью Донат с 19-го ноября.
Что получилось:
Исчезла изжога.
Вот как будто и не было её.
Новых высыпаний на коже нет, а старые затягиваются.
И, уж извините за пикантную подробность, звонких газов тоже больше нету.
Правда, иногда есть бурлёж в животе, но я так думаю, это часть процесса очищения.
Потерялся всего один килограмм, но я рада, что хотя бы процесс с мёртвой точки сдвинулся.

25 декабря 2009 года состоится отбор 3 полуфиналистов конкурса, которые получат по 10 000 рублей и возможность выиграть главный приз – 100 000 рублей. Подробнее о конкурсе читайте www.dieta.ru/konkurs. Там же ищите список участников и полуфиналистов. Приглашаем принять участие всех! Регистрация новых участников продлится до мая 2010 года.

<< перейти назад

Видео о премии Грация

  

Лауреаты XI церемонии Международной премии в области красоты и здоровья Грация
Copyright © 2004-2017 Организатор премии - ООО «БЬЮТИ ГРУПП» О Премии | Связаться с нами