До церемонии награждения осталось

Лауреаты XII церемонии Международной премии в области красоты и здоровья Грация




Влад Лисовец

Подробнее


Интервью

03.04.2017

Интервью с Генеральным директором компании МЕДЕКС Мариной Валерьевной Акишиной

Расскажите немного о вашей компании и о косметическом бренде Phformula, который вы представляете.

Компания «Медекс» представляет   инновационные  технологические разработки в области косметологии и трихологии. Компания дистрибуции работает в России  с 2009 года. Компания «Медекс» является эксклюзивным дистрибьютором крупнейших известных  брендов   Сaregen (Южная Корея ), Karin Herzog (Швецария), pHformula (Испания). Компания «Медекс» имеет собственный учебный центр, где проходят обучающие семинары для специалистов, тематические семинары, научно-практические конференции с участием зарубежных специалистов. Компания ежегодно принимает участие в крупнейших Российских и Зарубежных мероприятиях в сфере индустрии красоты и косметологии. 

Лаборатория pHformula была основана в конце девятнадцатого века в Барселоне,  и до сих пор ее контролирует четвертое поколение семьи фармацевтов, специализирующихся в области дерматологии. Fernando Bouffard - доктор наук, является разработчиком  уникальных составов  pHformula. Лаборатория опирается на многолетний накопленный опыт и известна своими научными знаниями и качеством продукции на медицинском и фармацевтическом рынках. Все продукты и процедуры pHformula созданы на основе научных разработок, достигнутых в ходе тридцатилетнего опыта работы на медицинском и фармацевтическом уровне. Это первая система фармокосмецевтических продуктов. Эта система контролируемого обновления кожи целенаправленно корректирует ряд нарушений кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментацию.

Как долго данный бред представлен в России? Сложно ли было завоевать доверие российской аудитории? 

Компания «Медекс» является эксклюзивным дистрибьютором бренда pHformula с октября 2016 года, и уже успела завоевать доверие среди специалистов на современном косметическом рынке. Все процедуры и формулы, используемые в pHformula, обоснованы и подтверждены научными исследованиями и многолетним опытом в области медицины и фармакологии. 

На кого рассчитан данный бренд профессиональной косметики, кто является целевой аудиторией вашей компании?

Система разработана специально для врачей, медицинских сестер, работающих в сфере косметологии, представителей эстетической медицины, и для специалистов, которые ищут передовые и эффективные методы лечения и коррекции недостатков кожи. 

В чем преимущества вашей косметики? В чем отличие от других брендов? 

pHformula - это система контролируемого обновления кожи нового поколения. Инновационные фарма-космецевтические процедуры pHformula   радикально отличаются от традиционного пилинга. Классический пилинг, после травматизации кожи вызывает заметное шелушение. Система контролируемого обновления кожи воздействует мягко, практически с отсутствием травматизации и поверхностного раздражения, вместе с тем активно стимулирует регенерацию клеток. pHformula поднимает обновление кожи на следующий уровень, вводя философию воздействия «снаружи и изнутри». Передовые фарма-космецевтические продукты для обновления кожи работают с поверхности, обеспечивая воздействие на кожу активными компонентами, которые специфически работают внутри кожи и представляют ей все необходимое для достижения высокоэффективного результата и быстрого восстановления после процедуры.

Как Вы думаете, на сегодня, по какому принципу клиенты выбирают косметический бренд? 

В первую очередь клиенты обращают внимание на качество и безопасность, наличие сертификатов. Не менее важное  значение уделяют эффективности и технологичности. Косметика должна соответствовать требованиям времени, удовлетворять профессиональные запросы врача-косметолога и решать эстетические проблемы клиента. Часто люди следуют либо совету своих знакомых, которые уже попробовали тот или иной продукт, либо информации в социальных сетях.  Доверие строится на результате, а мы с гордостью можем его продемонстрировать: когда наш клиент получает очевидные результаты, тогда появляется и лояльность, доверие к нашим продуктам и компании в целом. 

Каковы ваши планы по развитию вашей компании

В данный момент наша компания активно развивается в области инъекционной косметологии, трихологии, омолаживающей  космецевтики, представляя на рынке последние  инновационные технологические разработки.  Мы  активно инвестируем в исследовательскую деятельность и сотрудничаем с лучшими медицинскими учреждениями.

www.cosmetologprof.ru

www.ph-formula.ru

http://medexportal.ru/

<< перейти назад

Видео о премии Грация

  

Лауреаты XI церемонии Международной премии в области красоты и здоровья Грация
Copyright © 2004-2017 Организатор премии - ООО «БЬЮТИ ГРУПП» О Премии | Связаться с нами