До церемонии награждения осталось

Лауреаты XII церемонии Международной премии в области красоты и здоровья Грация




Влад Лисовец

Подробнее


Интервью

06.07.2015

Интервью с Натальей Михайловой, Главным врачом клиники «Реформа»

«Позвольте себе быть совершенной!»

 

Наталья Павловна Михайлова  – главный врач, основатель, идейный вдохновитель и «душа» московской клиники эстетической медицины  «Реформа». Кроме того, эта хрупкая женщина -  известный дермато- косметолог, член Американской академии дерматологии (AAD), сертифицированный тренер компании «Bioscientific Trading LTD» (Франция), научный руководитель УМЦ  «Martin’ex», вице-президент Национального общества мезотерапии. Наталья  – автор инновационных методик и учебных программ в эстетической медицине, создатель новых инъекционных препаратов для эстетической медицины и космецевтики, имеет патенты на изобретения, является ведущим сотрудником Международного научного центра «MARTIN’EX», действующего под эгидой ЮНЕСКО. Среди клиентов клиники –  профессиональные врачи-косметологи, а также известные публичные персоны: народная артистка СССР  Людмила Чурсина, народная актриса РФ Елена Яковлева, обладательница многочисленных премий Алена Бабенко, заслуженная актриса РФ Юлия Рутберг, популярная актриса Ксения Хайрова  и другие.

  • Наталья, Вы еще так молоды, а уже столько успели сделать, у Вас столько достижений,  руководите несколькими коллективами. Вы   гармонично вошли в Премию «Грация». А чем для Вас интересно участие в таком масштабном проекте?

- Я человек очень ответственный, требовательный как к себе, так и к своим коллегам, отчасти перфекционист. Люблю выигрывать конкурсы, побеждать. Поэтому и сейчас надеюсь на победу. Признание моих личных достижений и заслуг, конечно же, станет признанием и всего коллектива клиники «Реформа».

  • Наталья, Вы являетесь участником федеральных программ. Каких?

Да, я участник программы по развитию медицинской промышленности до 2020 года, президентской программы по ядерной медицине, а также программы по разработке препаратов для лечения онкологических заболеваний, в том числе кожи.

  • В Москве существует большое количество косметологических клиник. Сложно выдерживать конкуренцию?

Визитная карточка нашей клиники – безоперационное и эффективное омоложение кожи и коррекция эстетических недостатков с использованием авторских инъекционных методов, инновационного лазерного и другого оборудования, методов эффективной и безопасной коррекции излишних жировых отложений. Мы - лидеры в инъекционных технологиях и используем уникальное новейшее оборудование, что позволяет нашим клиентам избежать омолаживающих пластических операций или отложить их на очень долгое  время.

  • Как вы думаете, по какому принципу клиенты выбирают сегодня услуги косметологической клиники?

Думаю, что сегодня главное  – доверие к врачу-косметологу. Клиент  должен быть абсолютно уверен, что получит грамотную консультацию и только объективные, назначения процедур. Основное требование клиента – профессионализм врача-косметолога и уверенность в безопасности и эффективности всех предлагаемых ему методов.  

  • Может ли каждый врач вашей клиники искренне ответить: "Я люблю свою работу!»
    Мы очень тщательно подбираем коллектив. У нас работают  очень опытные косметологи, многие из них - авторы новейших методик, имеют  награды,  ведут научно- исследовательскую работу, преподают в медицинских вузах, регулярно стажируются за рубежом. Все они увлечены общим делом и искренне любят работу и своих пациентов.

<< перейти назад

Видео о премии Грация

  

Лауреаты XI церемонии Международной премии в области красоты и здоровья Грация
Copyright © 2004-2017 Организатор премии - ООО «БЬЮТИ ГРУПП» О Премии | Связаться с нами